标王 热搜: 1.8T  二手车  轿车  豪华  日产  二手  丰田  A6L  MINI  10% 
 
当前位置: 人人买车网 » 黑龙江人人买车网 » 二手车出售 » 别克 » 通用别克 » 别克GL8 »

二手别克 2017款 排量别克GL8 28T 尊享型

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 32.88/万元 
购买年限: 2017年 
行驶里程: 1万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 黑龙江 牡丹江
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-09 03:00
浏览次数: 766

车商基本资料信息








 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
  • 车源详情
  • 具体参数
  • 在线咨询

基本信息

  • 别克
  • 别克GL8
  • 白色
  • 2.0T
  • 6挡 手自一体

车主描述

基本信息

车身颜色

白色

年检到期时间

--

首次上牌时间

2017-06-01

变速箱

6挡 手自一体

交强险到期时间

--

估值

31.2

排量

2.0T

商业险到期时间

--

下一年估值

29.85

车辆描述

(合信车业)承诺-7天无理由退车,如发现事故车,水淹车,火烧车,手续不全车等,合信车业承诺无条件退车,在合信购车尊享一年质保。公平交易。实车照片,(合信名车)销售精品准新车2017年6月,别克GL8ES豪华商旅车,七座,全车原漆,大屏,方向盘功能键,真皮座椅前后加热,导航,自动档天窗,一键启动,启停 ... 展开功能,下坡辅助,蓝牙电话,电子手刹,换档拔片,后分区空调等,车况精品,当年新车加上购置税上道共花34万,购车尊享质保1年或2万公里,让您开的舒心放心,二手车置换,二手车抵押,二手车一车一况一车一价,如果您在乎的是车况请您到店看车谈价,看车地址牡丹江市东光华街435号,阳明桥洞东侧道北,巡特警楼下,在本车行购车,有保。有退,三个月质保,欢迎选购 ,更多二手车信息请加号*, 公司承诺如果在本公司购买的二手车,如大事故,水淹,火烧,的二手车,必须退车,包赔乙方损失,欢迎到店看车可谈价,高价收购您的爱车

中国二手车网二手别克 2017款 排量别克GL8 28T 尊享型图片 中国二手车网二手别克 2017款 排量别克GL8 28T 尊享型图片 中国二手车网二手别克 2017款 排量别克GL8 28T 尊享型图片 中国二手车网二手别克 2017款 排量别克GL8 28T 尊享型图片 中国二手车网二手别克 2017款 排量别克GL8 28T 尊享型图片 中国二手车网二手别克 2017款 排量别克GL8 28T 尊享型图片 中国二手车网二手别克 2017款 排量别克GL8 28T 尊享型图片 中国二手车网二手别克 2017款 排量别克GL8 28T 尊享型图片 中国二手车网二手别克 2017款 排量别克GL8 28T 尊享型图片

联系时请说明信息来自人人买车网,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.renren-che.com/sell/201806/09/364059.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 二手车出售搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

免责声明

01. 人人买车网所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

 
全国二手车 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
二手别克 2017款 排量别克GL8 28T 尊享型基本信息车身颜色白色年检到期时间--首次上牌时间2017-06-01变速箱6挡 手自一体交强险到期时间--估值31.2排量2.0T商业险到期时间查看更多上中国二手车网www.cn2car.net。