标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

车子越开越费油,八成是这里出了问题

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-27   来源:www.zhixueshuo.com   作者:人人买车网   浏览次数:571
二手车讯】:在大家平时的生活中常常会出现这样的问题,就是刚买没有多长时间的车子,排量也不大,可是用着用着就烧油很厉害了。每一个月的油

在大家平时的生活中常常会出现这样的问题,就是刚买没有多长时间的车子,排量也不大,可是用着用着就烧油很厉害了。每一个月的油钱呼呼上涨,不仅心疼肉都跟着疼啊。这是哪儿出现了问题呢?是汽油的事?还是开空调的事?还是开暖风的事?……等等一系列的问号在大家脑袋上闪现。自己的第一反应就是去找4S店理论对不?去了说不定又要被坑一笔。其实真的没有那样麻烦啦!来,我告诉你是那些原因造成的。


既然是油耗大,那必定是车出问题了啊。

到底是哪儿出了问题呢?来,咱们一起把前机盖打开仔细检查一下吧!

这个时候你会发现,车子的火花塞已经老化了。点火变弱了。

大家仅需更换火花塞,再清理下油路就好了。

所以,要记住,将来车要是费油了,解决这两个问题80%的问题就都解决了。

汽车真的没有那样复杂的,稍微细心一点都很容易!18668933280http://www.renren-che.com

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202006/27/69563.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
在大家平时的生活中常常会出现这样的问题,就是刚买没有多长时间的车子,排量也不大,可是用着用着就烧油很厉害了。每一个月的油